Como o gestor avalia a eficácia de treinamentos no Neolude?

O Gestor é o usuário responsável por acompanhar e fazer a gestão de equipes de colaboradores que realizam treinamentos no Neolude.

A plataforma disponibiliza mecanismos de avaliação de eficácia dos cursos e treinamentos nela oferecidos, com o objetivo de fornecer diretrizes que auxiliem os gestores a:

• identificar e analisar as necessidades para o oferecimento de treinamentos a seus colaboradores;
    • avaliar os resultados obtidos com os treinamentos realizados;
    • monitorar e otimizar os processos de elaboração e oferta de educação corporativa.

Desde que cadastradas previamente (por administradores) na plataforma, o gestor consegue realizar as avaliações de eficácia referentes aos treinamentos que ele mesmo concluiu, assim como avaliar a eficácia dos treinamentos concluídos por cada integrante de sua equipe.

Acompanhe como este processo acontece na prática a partir do Menu Gestor de navegação!

Para mais detalhes, consulte o documento anexo.