Como o gestor aprova uma inscrição no Neolude?

O Gestor é o usuário responsável por acompanhar e fazer a gestão de equipes de colaboradores que realizam treinamentos no Neolude.

Entre suas atividades, está a aprovação de inscrição de colaboradores em cursos e/ou trilhas de aprendizagem (desde que tais conteúdos tenham sido configurados na plataforma com este requisito).

Acompanhe como este processo acontece na prática a partir do Menu Gestor de navegação!

Para mais detalhes, consulte o documento anexo.