Nova opção de sala de aula

Agora, o Neolude oferece uma nova sala de aula visando uma navegação mais fluída e agradável aos usuários.

Como ativo a nova sala de aula?

Para ativar a nova sala de aula em um curso já existente, vá até o menu "Cursos" como administrador e acesse o curso que deseja ativar:

Dentro da edição do curso, vá até a opção: Configurações:

Em configurações, vá até o final da página, onde ficam as novas configurações de sala de aula.

Basta selecionar a nova Opção "Moderno" e salvar as alterações:

Após salva, automaticamente a sala de aula passará para o novo formato.

A nova sala de aula, além de trazer consigo uma navegação mais fluída entre as atividades do curso, também tem grandes novidades em relação ao seu layout.

Abaixo segue um vídeo com a navegação dentro da nova sala de aula.

Importante:

Em atividades do Tipo SCORM, será exibida a mensagem abaixo para que não gere ao usuário uma confusão sobre a navegação realizada no curso e a navegação entre atividades:

Cursos que possuem outro tipo de visualização como "Sala de aula imersiva", continuarão com o layout padrão anterior. Caso desejarem alterar, basta realizar a alteração indicada acima.

Este novo recurso estará disponível no seu Neolude a partir de 18/10/2022