Relatório de cursos

O Relatório de cursos traz para você uma visão geral de todos os cursos publicados no seu Neolude, com carga horária, a pontuação a ser obtida quando o usuário concluí o curso (se houver pontuação configurada), nota esperada para aprovação, quantidade de turmas, quantidade de conclusões e classificação que os participantes deram para cada curso.
Você pode realizar a exportação deste relatório para Excel!

Como visualizo esse relatório?

Por padrão, o Relatório de cursos estará oculto de sua visualização.

Para que possa habilitá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse o submenu "Grupo de usuários" disponível dentro do menu "Usuários":

Clique no lápis de edição do grupo de administradores em que deseja disponibilizar este relatório:

Dentro do grupo de usuários, clique em "Permissões" e busque pelo nome "Relatório de cursos", para disponibilizá-lo ao grupo, basta clicar na caixa de seleção do relatório de cursos:

Pronto, agora os usuários que fazem parte do grupo possuem acesso ao relatório.
Após a liberação, o administrador deve realizar o logoff e depois o login na plataforma

Onde está localizado?

O relatório de cursos poderá ser acessado através do menu administrador, clique em "Relatórios" para expandir a visualização dos itens disponíveis e clique em "Relatório de cursos":

Como pode ser utilizado?

Nesse relatório existem alguns filtros para realização de busca, sendo eles:

- Nome

- Categoria

- Grupo de segmentação

- Tipo (virtual/presencial)

- Status (em produção, em andamento, suspenso e excluído)

Com o resultado da pesquisa deve ser exibido em colunas na plataforma algumas informações dos cursos existentes. As informações disponíveis no relatório são:

- Nome do curso;

- Carga horária;

- Pontuação;

- Média/nota de corte;

- Status;

- Tipo (virtual/presencial);

- Data criação;

- Categoria;

- Certificado - nome do certificado vinculado ao curso (se houver);

- Reciclagem - nome da reciclagem vinculada ao curso (se houver);

- Qualificação - nome da qualificação vinculada ao curso (se houver);

- Permite rematrícula {nunca, somente reprovado, reprovado ou concluído};

- Id integração ;

-Quantidade turmas - conta apenas as turmas com status {em planejamento, disponível e concluída};

- Quantidade de conclusões;

Se um curso estiver vinculado a mais de uma categoria, ele deve ser exibido N vezes no relatório, uma vez para cada coluna

Este recurso já está disponível em seu Neolude.