Criação de turmas presenciais em lote

O Neolude apresenta aos administradores da plataforma uma melhoria aplicada ao processo de importação de turmas em lote.

A partir de agora, você poderá criar turmas presenciais através de uma planilha de Excel.

Para os cursos já cadastrados na plataforma, é possível ao administrador adicionar novas turmas por meio da importação em lote e também, incluir seus respectivos instrutores. Com isso, o Neolude assegura a otimização de processos e ações do administrador em sua rotina de trabalho.

Como utilizo a Importação de Instrutor?

Acesse o “Menu Administrador” e, na sequência, a opção “Turmas”.

Na sequência, expanda a opção + Nova turma e selecione Importação de turmas em lote.

Selecione a opção + Novo para iniciar o processo de importação.

Siga os passos:

1

Clique para obter o arquivo de importação a ser preenchido.

2

Preencha o arquivo de importação de acordo com as instruções destacadas na tela de importação.

3

Faça o upload do arquivo com os dados necessários.

4

Envie o arquivo.

Após o envio do arquivo, confira o Mapa de Importação, em relação ao cabeçalho do arquivo, e selecione a opção Obter Resumo.

Verifique o resumo da importação. Faça eventuais ajustes em caso de erros serem apontados pela plataforma no detalhamento do processo. Envie o mapa de importação.

Este recurso já está disponível em seu Neolude.