Como navegar pela página inicial do Neolude?

A navegação pela plataforma é guiada, de maneira objetiva e clara, pelas seguintes possibilidades:

• a página inicial, conhecida também como home, que apresenta em destaque os principais conteúdos que você tem à disposição;
  • a barra de funções que exibe diferentes recursos, informações e ferramentas relacionadas às atividades oferecidas;
  • o menu de navegação vinculado ao seu perfil de usuário na plataforma.

Acompanhe como este processo acontece na prática!