Como o gestor gera o relatório detalhado sobre as inscrições de sua equipe no Neolude?

O Gestor é o usuário responsável por acompanhar e fazer a gestão de equipes de colaboradores que realizam treinamentos no Neolude, neste sentido os relatórios são fundamentais.

O relatório de Inscrições Detalhado apresenta informações sobre as inscrições de colaboradores em cursos e trilhas oferecidos na plataforma. ​Por meio dele, é possível acompanhar o andamento, o status e a nota do usuário em cada curso ao qual ele está vinculado.

Acompanhe como este processo acontece na prática a partir do Menu Gestor de navegação!

Para mais detalhes, consulte o documento anexo.