Compartilhamento de certificados no Linkedin

Apresentamos o Compartilhamento de Certificados no LinkedIn, uma nova funcionalidade da plataforma Neolude que permite aos seus alunos destacar suas conquistas diretamente em suas redes profissionais!

Agora, os administradores de cursos podem habilitar essa poderosa ferramenta de networking, permitindo que, ao concluir um curso, os usuários compartilhem seus certificados com apenas um clique. Este recurso não só reconhece o esforço e a dedicação dos alunos, mas também amplifica a visibilidade de suas qualificações na maior rede profissional do mundo.

Assista ao vídeo e descubra como essa novidade pode impulsionar a trajetória profissional dos seus colaboradores e alunos, transformando cada certificação em uma oportunidade de crescimento e reconhecimento!

Você poderá escolher a quais cursos deseja atribuir essa possibilidade, no vídeo acima essa possibilidade já estará descrita.

Este recurso estará ativo em breve no seu Neolude.