Indicação de motivo de cancelamento de turmas

Temos o prazer de informar que o NEOLUDE tem um novo recurso que irá ajudar nossos usuários a gerenciar suas turmas de forma mais eficiente. Agora, é possível informar um motivo para o cancelamento de uma turma, permitindo que os administradores entendam melhor o motivo pelo qual a turma foi cancelada.

Com esse novo recurso, você pode evitar mal-entendidos e manter um histórico de motivos pelo qual a turma foi cancelada. Se você precisar cancelar uma turma por qualquer motivo, basta selecionar o motivo correto no menu suspenso ao cancelar a turma.

O motivo para cancelamento de turma é apenas uma das muitas melhorias que estamos implementando no NEOLUDE para tornar a gestão de turmas mais fácil e intuitiva para nossos usuários. Esperamos que essa nova funcionalidade ajude você a economizar tempo e evitar problemas de comunicação. Experimente agora e deixe-nos saber o que você pensa!

Como utilizo?

Em primeiro lugar, você deverá nos solicitar a ativação do recurso e também nos enviar uma lista de motivos para serem cadastrados.

-- Hoje o recurso está ativo com um motivo "Padrão" para cadastramento, entretanto até a próxima quarta feira isso deixará de aparecer ao menos que seja solicitada a ativação e envio dos motivos --

Quando realizar uma alteração no status da turma para: Cancelado, será exibido um novo campo chamado "Motivo"

Este mecanismo estará presente em todos os locais em que as turmas podem ter o status alterado para "Cancelado".

IMPORTANTE: Em caso de desejarem incluírem novos motivos, por gentileza abra um chamado através do E-mail: relacionamento@inspand.com.br solicitando a ativação do "Motivo de cancelamento" e envie ao menos um motivo para cadastramento.

Este recurso já está ativo em seu Neolude.