Modelo de livro digital em atividades de Página HTML

O Neolude oferece agora um novo formato para hospedagem de visualizações em PDF dentro das suas atividades de página HTML.

Como funciona?

Dentro das atividades do tipo Página HTML agora é possível definir qual o "tipo" do conteúdo,

Vá até o menu "Conteúdo" e selecione a opção "Página HTML"

Ao clicar sobre este item será exibido ao administrador o repositório, onde ele pode editar ou criar uma nova atividade.

Neste caso, para criação de uma nova atividade clique em "Novo" e depois "Página HTML"

Defina um nome e dentro de "Tipo de conteúdo", agora você terá três opções:

HTML - Recurso onde será possível adicionar um código HTML para visualização do seu usuário.

Arquivo - Recurso onde será possível adicionar um arquivo HTML para visualização do seu usuário.

PDF - Recurso onde permitirá o upload de arquivo PDF para visualização do seu usuário.

Quando selecionada a opção "PDF", O Neolude permitirá que você faça um upload de um arquivo no formato *.pdf

Após a inserção e configuração da atividade,  seu usuário poderá visualizar o conteúdo em um formato mais limpo e com maior acessibilidade:

Podendo expandir a visualização do conteúdo em tela, realizar o zoom no documento e passar entre as páginas do mesmo.

Este recurso já está disponível no seu Neolude.